SZ_GERICHTE STK 2023 39 vom 19. November 2024 , Nötigung, Sachbeschädigung, vorsätzliche grobe Verletzung der Verkehrsregeln - SZ Gerichte (2024)
Nötigung, Sachbeschädigung, vorsätzliche grobe Verletzung der Verkehrsregeln | Strafgesetzbuch